Corbis
O milho transgénico só não tem menos vitaminas e minerais naturais do que o milho natural, também é altamente tóxico e cheio de produtos químicos mortais, tais como glifosato, afirma um estudo.
Seus autores são especialistas de ProfitPro empresa agrícola dos EUA, que trabalha com a empresa Canadiana De Dell Seed Company, o único país que produz milho natural.
Segundo a análise, o milho transgênico contém 19 vezes mais do que o permitido de glifosato na água potável nos EUA e é 130 vezes mais propenso a causar danos aos órgãos dos animais.
Além disso, este milho contém perigosamente elevados volumes de cloreto de formaldeído, até 200 vezes mais do que é permitido.
Os cientistas explicam que o uso do glifosato, grandes empresas agrícolas como culturas Monsanto não só aumenta as colheitas, mas empobrecer as plantas."O glifosato é um forte agente quelante de fosfato orgânico que imobiliza minerias carregados positivamente, tais como manganês, cobalto, ferro, zinco, cobre, etc, que são essenciais para as funções fisiológicas normais do solo, plantas e animais," explica o perito independente Don Huber, famoso pela sua luta contra a Monsanto .
Segundo os resultados do estudo, o milho natural é 20 vezes mais rico em nutrientes, calorias e proteínas. Por exemplo, é 46 vezes mais rico em magnésio e 12 vezes mais rico em cálcio.
Monsanto afirma que seus produtos são "substancialmente equivalentes" aos naturais. Enquanto isto, alguns países têm fechado suas portas aos cereais desta empresa, por exemplo, a Rússia em 2012 .
Segundo a análise, o milho transgênico contém 19 vezes mais do que o permitido de glifosato na água potável nos EUA e é 130 vezes mais propenso a causar danos aos órgãos dos animais.
Além disso, este milho contém perigosamente elevados volumes de cloreto de formaldeído, até 200 vezes mais do que é permitido.
Os cientistas explicam que o uso do glifosato, grandes empresas agrícolas como culturas Monsanto não só aumenta as colheitas, mas empobrecer as plantas."O glifosato é um forte agente quelante de fosfato orgânico que imobiliza minerias carregados positivamente, tais como manganês, cobalto, ferro, zinco, cobre, etc, que são essenciais para as funções fisiológicas normais do solo, plantas e animais," explica o perito independente Don Huber, famoso pela sua luta contra a Monsanto .
Segundo os resultados do estudo, o milho natural é 20 vezes mais rico em nutrientes, calorias e proteínas. Por exemplo, é 46 vezes mais rico em magnésio e 12 vezes mais rico em cálcio.
Monsanto afirma que seus produtos são "substancialmente equivalentes" aos naturais. Enquanto isto, alguns países têm fechado suas portas aos cereais desta empresa, por exemplo, a Rússia em 2012 .
Tradução Google
Fonte: RT
Sem comentários:
Enviar um comentário